Вторник , Октябрь 17 2017
Главные новости
Главная / Все о принтерах / Возможности экономичной заправки Xerox Phaser 7800
Возможности экономичной заправки Xerox Phaser 7800

Возможности экономичной заправки Xerox Phaser 7800

Многофункциональное устройство Xerox Phaser 7800 используется не только для работы в офисах, но для осуществления офисной и полиграфической печати. Его успешно используют работники рекламных компаний, бизнесмены, имеющие свои дизайн-студии, или большие офисные помещения, профессиональные фотографы и представители иных творческих профессий, желающие сосредоточиться на основной работе и не отвлекаться на вопросы, которые связаны с печатью.

Технические особенности

В процессе разработки своего печатного многофункционального устройства производители использовали одновременно несколько современных инновационных технологий, благодаря которым удалось достигнуть стабильной и очень чёткой цветовой передачи, с учётом наличия возможностей по расширению цветовой коррекции и калибровки.

Для осуществления процесса печати в Phaser 7800 применяется однородный по своему размеру и форме тонер ЕА типа, который был получен производителями при помощи использования не общепринятого многими производителями механического измельчения, а специального химического процесса, который позволяет «выращивать» частицы. Благодаря нему удалось добиться точной передачи мельчайших цветных деталей. Это МФУ способно печатать до 45 копий, независимо от их цветовой схемы, поэтому оно относится к одному из самых быстрых МФУ в А3-формате, в работе которого интенсивно применяется графика.

Возможность экономичной заправки Xerox Phaser 7800

В месяц это МФУ может печатать до 225 тысяч страниц, благодаря чему гарантируется надежность его работы и длительный ресурс функционирования. Для того чтобы эта техника работала долго и бесперебойно, следует вовремя производить замену картриджа. В том случае, если нет возможности постоянно покупать новые картриджи, можно обратиться к специалистам сервисного центра, которые могут предложить совместимые картриджи для Xerox Phaser 7800.

Кроме этого, они заменят тонер для Xerox Phaser 7800, который должен находиться в устройстве. Все расходные материалы, предлагаемые специалистами, отличаются особым качеством и установленными производителем свойствами. Именно в сервисном центре помогут подобрать все необходимые расходные материал, в том числе, комплект восстановления фотобарбана, который идеально подойдёт для этой модели МФУ.

В стоимость восстановления картриджа Xerox Phaser 7800 будет входить не только замена порошка, но и обнуление чипа или его замена, а также замена чистящего лезвия, фотобарабана и при необходимости других частей картриджа. Обнулив или заменив чипы, специалист выкручивает крышку вместе со шнеком, после чего, вставив туда новую тубу, вставляет барабан в аппарат.

По окончании своих работ специалисты сервисного центра дадут гарантию качества.

Оставить комментарий

Поля отмеченные знаком * обязательны.

*

*

Scroll To Top

Подписывайтесь на обновления нашего сайта и будьте в курсе всех событий происходящих в мире высоких технологий.

Обратите внимание, что подписавшись на обновления вы также будете получать статьи и из других разделов сайта.