Понедельник , 21 сентября 2020
Главные новости
Главная / Смартфоны / Стильный и одновременно бюджетный телефон Huawei Y6s 2020
Стильный и одновременно бюджетный телефон Huawei Y6s 2020

Стильный и одновременно бюджетный телефон Huawei Y6s 2020

В январе 2020 года Китайский гигант «Huawei» электроники представил для официальной продажи новый смартфон — Y6s. Новый аппарат имеет интересный дизайн и неплохие характеристики в своем ценовом диапазоне.

Преимущества аппарата.

  • Цена;
  • Начинка;
  • NFS;

Телефон имеет скромную по меркам современности 1 камеру на задней поверхности с разрешением 13 мегапикселей. Фронтальная камера расположена в небольшой капле в верхней части дисплея и имеет разрешение в 8 мегапикселей. Основная камера способна записывать неплохое видео с частотой не более 30 кадров в секунду и разрешением 1080 на 720.

Вес устройства вместе с аккумулятором составляет в пределах 150 грамм. Размеры трубки приемлемые: ширина – чуть больше 73 мм; длина – чуть больше 156 мм, а толщина составляет 8 мм.

Дисплей

Дисплей устройства имеет современную IPS матрицу и имеет размер в 6.09 дюйма. Фактический размер дисплея чуть меньше 6.08. соотношение сторон дисплея 19:9. У аппарата неплохая передача цвета. в качестве дополнительного бонуса можно активировать в настройках специальную опцию по защите глаз от негативного излучения.

Железо

В качестве сердца телефона выбран восьми ядерный процессор. Приобрести смартфон можно в двух комплектация: 3 гигабайта оперативной памяти и 32 или 64 гигабайта встроенной памяти. Конечно же с учетом веса операционки и встроенного ПО для пользователя будет доступно меньше памяти чем заявлено производителем. Телефон поддерживает флеш карты до 512 гигабайт.

Батарейка телефона имеет неплохие 3000 мАч. При умеренном использовании аппарата хвати до нескольких дней умеренного использования. Самостоятельно батарейку не извлечь и в случае выхода ее из строя придется посещать сервисный центр.

На Huawei Y6s установлена собственная операционная система на основе андройд 9.0.

Дополнительные возможности

На задней панели телефона прямо по центру размещен сканер отпечатков пальцев. Месторасположение сканера выбрано очень удачен. Когда берешь телефон руки палец под отпечаток сразу ложиться на сканер. Телефон оснащен модулем NFS. Разблокировка телефона возможна как по отпечатку пальца, на и по распознаванию лица. Разблокировка телефона происходит по меркам флагманов не быстро, но все отлично работает без сбоев.

Телефон оснащен поддержкой двух сим карт. Лоток с сим картами также рассчитан на установку карты памяти.

Телефон поставляется в двух цветах либо лилово, либо черном.

Корпус телефона выполнен из пластика. Интересным представляется решением задней панели. Она двусоставная. Верх корпуса выполнен из глянцевого пластика, а остальная часть из матового пластика.

На борту установлены неплохие динамики, позволяющими использовать Y6s вместо портативной колонки.

Продажи Huawei Y6s начнутся во всем мире с января 2020 года. Для России данный девайс доберётся не дольше чем до других. Рекомендованная стоимость для РФ данного аппарата составляет 9999 рублей.

В целом аппарат получился интересным для своей категории и заслуживающим к себе внимания. Пускай данный аппарат не создан для того, чтобы играть в современные и мощные мобильные игры, но со своими основными задачами повседневного смартфона он справляется на отлично.

Оставить комментарий

Поля отмеченные знаком * обязательны.

*

*

Scroll To Top

Подписывайтесь на обновления нашего сайта и будьте в курсе всех событий происходящих в мире высоких технологий.

Обратите внимание, что подписавшись на обновления вы также будете получать статьи и из других разделов сайта.